Rheinischer (roter) Heringssalat

Zutaten (für 4 Personen)......

  • 6 Heringsfilets
  • 2 Äpfel
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 rote Rübe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Rindfleisch
  • 3 Eßl. Walnußkerne
  • 1/4 l saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • Zucker, Essig, Pfeffer

Heringsfilets, Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken,
gekochte und geschälte rote Rübe und das gekochte Fleisch fein
würfeln, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse dazugeben, mit Sahne
verrührte Mayonnaise damit vermengen, mit Zucker, Essig und
Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten, mit gehackter
Petersilie und (nach Belieben) Eierachteln garnieren.

- verfasst 2006-11-30 14:41 in Kategorie:

Kommentare

Kommentare deaktiviert